返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江衡昶固盾科技有限公司

一般项目:建筑信息模型技术开发、技术咨询、技术服务;工程和技术研究和试验发展...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 是木头总会发光,帝盾机械将废木料变成复合木方
是木头总会发光,帝盾机械将废木料变成复合木方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38是木头总会发光,帝盾机械将废木料变成复合木方 
品牌: 帝盾
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-19 16:15
  询价
详细信息

建筑工地施工过程中,会产生为数不少的短木方、旧模板。像1米左右的木方续接再利用的价值不大,通常会当做废旧物资处理掉,而模板的边角料产生的量也比较大。长此以往下去就形成了很多废木料。在全面贯彻可持续发展理念的影响下,建筑废木料处置成为各界关注的焦点。因此,各方应优化建筑废木料的处置模式,完善工地废木料处置法律法规,以提高建筑废木料资源的综合利用率,实现经济效益和生态效益的z大化。

 

帝盾机械在2014年起就开始研发废旧木料再利用,经过坚持不懈的努力在2020年研发出建筑用高分子纤维增强复合木方,其原理就是利用废旧模板、次小薪料、加工剩余木料等作为基体,包裹预制的纤维增强复合材料,通过加温热固为高分子复合木方又名为超强复合木方。并且生产线自动化程度高、操作简单、易维护,生产过程无三废产生(无废气、无废水、无废渣)。

 

这一点就是大大的解决了建筑工地废木料浪费的问题,并且产品强度和使用寿命都远超普通建筑木方,可锯、可钉、耐冲击力极强,存放环境要求不高,周转次数大大增加。表面不易粘混泥土,清理方便,长度可以按需定制,施工损耗极小,重复利用率也极高,实现高周转、低损耗,多次利用,极大地降低使用成本,远比传统木方划算。

 

我国建筑业正处于快速发展时期,建筑废木料回收再利用进展严重滞后,建筑废木料综合利用迫在眉睫。我们将大力支持和促进建筑废木料的再生。将来建筑废木料处理行业市场空间大,前景会更好。


询价单