返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江衡昶固盾科技有限公司

一般项目:建筑信息模型技术开发、技术咨询、技术服务;工程和技术研究和试验发展...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 解析:帝盾机械是如何让建筑废木料变成复合木方的
解析:帝盾机械是如何让建筑废木料变成复合木方的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18解析:帝盾机械是如何让建筑废木料变成复合木方的 
品牌: 帝盾
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-17 14:31
  询价
详细信息

每一次工地完工都会产生大量的废木料,而大部分废旧木料未经任何处理,由于缺乏统一完善的管理办法,缺乏科学有效、经济可行的处置技术,我国大部分工地废旧木料未经任何处理,被运往一些披着环保马甲的建筑垃圾处理企业,进行露天堆放填埋或简单处理,不仅占用大量土地、影响市容、阻碍交通、还给周边环境和公众安全埋下了巨大隐患。

为什么说帝盾机械能将建筑废木料变成复合木方呢?请看下面解析:帝盾机械复合木方是利用废旧模板、次薪料、加工剩余料等废弃物作为基体,包裹预制的纤维增强树脂复合材料,通过加温热固为高分子复合木方。广泛应用于建筑用增强复合木方、木门家具用高分子复合木条等生产项目。

然后再来看看生产工艺:

表皮是外胶--高分子增强纤维(热固型热熔胶):环氧树脂复配胶粉,其特点是防水、耐油、耐温、耐强酸碱,粘合力极强。工艺是环氧树脂复配胶粉+纤维布+无纺布高温热熔包覆,形成表皮。

内固定的内胶---改性白乳胶,特点是水性,非溶剂性,环保,粘合力极强。工艺是高温挤压,预热三秒反应,七秒表干下线,十小时即达到z高强度,自然冷却。耐水煮,表内稳定,质量不受影响,生产过程无三废,环保、不需模具,尺寸可随意调整,废品率极低,废旧品可回收再利用。

帝盾机械复合木方因其通用性强,可代替传统没加固工艺,广泛应用于大跨度,大荷载,大空间的多层和高层建筑,正常使用一根超强复合木方可十根传统方木,目前,一些慧眼识的建筑巨头企业,已在建筑施工当中引进新型木方的使用。未来,帝盾机械复合木方将因其众多星点、亮点,必被广泛应用于建筑、水利和水电建筑、桥梁及隧道工程等工程领域。

询价单